Para inclusão de Numeração, acione a função "Numeração"

Observações: - Ao ser acionado a função "Numeração" caso os dados da Matéria Legislativa ainda não tenham sido salvos será exibida a seguinte pergunta :
Deseja salvar os dados?
Acione o botão OK.
Na tela seguinte ira ser exibida a mensagem: !Matéria salva com sucesso!
E logo a seguir a função Continuar;
Acione a função Continuar.
Nota:. O botão Cancelar não salva os dados incluídos ou alterados. Abre direta a página de alimentação da numeração.

Será exibida a tela com as informações da matéria (tipo, número e ano), e a relação de numeração já cadastrada.
Acione o botão "Incluir Numeração"
Preencha os campos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Tipo Matéria

Obrigatório

Selecione na Caixa Tipo Matéria, o tipo da matéria.

Número

Obrigatório

Informe o número da matéria.

Ano

Obrigatório

Informe o ano da matéria.

Data

Opcional

Informe a data da matéria no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições).

Acione a função "Salvar" para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Numeração salva com sucesso!
Acione a função Continuar para repetir a operação para outras Numerações, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Numeração e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar uma Numeração, selecione a Numeração desejada, altere as informações e acione a função "Salvar".
Para excluir uma Numeração, selecione a Numeração desejada e acione a função "Excluir".
Será enviada a pergunta "Deseja realmente excluir?"
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Numeração excluída com sucesso!
A função "Início" retorna aa tela com os dados da matéria legislativa selecionada.

Para inclusão de Documentos Acessórios, acione a função "Documentos Acessórios"

Observações: - Ao ser acionado a função "Documentos Acessórios" caso os dados da Matéria Legislativa ainda não tenham sido salvos será exibida a seguinte pergunta :
Deseja salvar os dados?
Acione o botão OK.
Na tela seguinte ira ser exibida a mensagem: !Matéria salva com sucesso!
E logo a seguir a função Continuar;
Acione a função Continuar.
Nota:. O botão Cancelar não salva os dados incluídos ou alterados. Abre direta a página de alimentação de documentos acessórios.

Será exibida a tela com as informações da matéria (tipo, número e ano), e a relação de documentos acessórios já cadastrados.
Acione o botão "Incluir Documento Acessório"
Preencha os campos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Tipo

Obrigatório

Selecione na Caixa Tipo, o tipo de documento que está sendo anexado.

Nome

Opcional

Informe o nome do documento.

Data

Opcional

Informe a data em que o documento está sendo anexado, no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições)

Nome Autor

Obrigatório

Informe o nome do autor do documento anexado.

Texto

Obrigatório

Caso o texto integral do documento seja proveniente de um arquivo em disco, marque a opção "Arquivo", e informe o local e nome do arquivo que está sendo anexado. Para procurar o local e nome do arquivo acione o botão "Procurar...", para procurar nos diretórios do micro o arquivo em questão. (A função "Procurar..." abre a janela de busca de arquivos no padrão Windows).

Ao invés de um arquivo, uma proposição pode ser indicada como origem do texto integral do documento. Nesse caso, marque a opção "Proposição" e selecione na caixa de seleção a proposição desejada. Note que são mostradas apenas as proposições já recebidas, mas ainda não vinculadas a outra matéria ou documento acessório.

Texto Ementa

Opcional

Informe a ementa do documento.

Texto indexação

Opcional

Informe as palavras para indexar o assunto do documento.

Acione a função "Salvar" para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Documento Acessório salvo com sucesso!

Acione a função Continuar para repetir a operação para outros Documentos, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Documentos Acessórios e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar um Documento Acessório, selecione o Documento Acessório desejado, altere as informações e acione a função "Salvar".

Para excluir um Documento Acessório, selecione o Documento Acessório desejado e acione a função "Excluir".
Será enviada a pergunta "Deseja realmente excluir?"
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Documento Acessório excluído com sucesso!

A função "Início" retorna à tela com os dados da matéria legislativa selecionada.Para inclusão de Documentos Acessórios, acione a função "Documentos Acessórios".

Observações: - Ao ser acionado a função "Documentos Acessórios" caso os dados da Matéria Legislativa ainda não tenham sido salvos será exibida a seguinte pergunta :
Deseja salvar os dados?
Acione o botão OK.
Na tela seguinte ira ser exibida a mensagem: !Matéria salva com sucesso!
E logo a seguir a função Continuar;
Acione a função Continuar.
Nota:. O botão Cancelar não salva os dados incluídos ou alterados. Abre direta a página de alimentação de documentos acessórios.

Será exibida a tela com as informações da matéria (tipo, número e ano), e a relação de documentos acessórios já cadastrados.
Acione o botão "Incluir Documento Acessório"
Preencha os campos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Tipo

Obrigatório

Selecione na Caixa Tipo, o tipo de documento que está sendo anexado.

Nome

Opcional

Informe o nome do documento.

Data

Opcional

Informe a data em que o documento está sendo anexado, no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições)

Nome Autor

Obrigatório

Informe o nome do autor do documento anexado.

Texto

Obrigatório

Caso o texto integral do documento seja proveniente de um arquivo em disco, marque a opção "Arquivo", e informe o local e nome do arquivo que está sendo anexado. Para procurar o local e nome do arquivo acione o botão "Procurar...", para procurar nos diretórios do micro o arquivo em questão. (A função "Procurar..." abre a janela de busca de arquivos no padrão Windows).

Ao invés de um arquivo, uma proposição pode ser indicada como origem do texto integral do documento. Nesse caso, marque a opção "Proposição" e selecione na caixa de seleção a proposição desejada. Note que são mostradas apenas as proposições já recebidas, mas ainda não vinculadas a outra matéria ou documento acessório.

Texto Ementa

Opcional

Informe a ementa do documento.

Texto indexação

Opcional

Informe as palavras para indexar o assunto do documento.

Acione a função "Salvar" para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Documento Acessório salvo com sucesso!

Acione a função Continuar para repetir a operação para outros Documentos, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Documentos Acessórios e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar um Documento Acessório, selecione o Documento Acessório desejado, altere as informações e acione a função "Salvar".

Para excluir um Documento Acessório, selecione o Documento Acessório desejado e acione a função "Excluir".
Será enviada a pergunta "Deseja realmente excluir?"
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Documento Acessório excluído com sucesso!

A função "Início" retorna à tela com os dados da matéria legislativa selecionada.Para inclusão de Documentos Acessórios, acione a função "Documentos Acessórios".

Anterior | Índice | Próxima