Tipo de Sessão Plenária

Esta tabela tem por objetivo cadastrar os Tipos de Sessões Plenárias da casa Legislativa.
Ao ter acesso a esta tabela será exibida uma tela com a relação de Tipos de Sessões já cadastradas e um botão “Incluir Tipo Sessão Plenária”
Ao ser acionado o botão Incluir Tipo Sessão Plenária será exibida a tela como os seguintes campos a serem preenchidos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Tipo

Obrigatório

Informe a nome da Sessão Plenária.

Quórum

Obrigatório

Informe o quórum mínimo para a realização da Sessão Plenária.

Acione a botão “Salvar” para gravar as informações no arquivo.
Será enviada a mensagem Tipo de Sessão Plenária salvo com sucesso!
Acione a função Continuar para  repetir a operação para outros Tipos de Sessões Plenárias, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Tipo de Sessão Plenária e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar um Tipo de Sessão Plenária já cadastrada, selecione o Tipo de Sessão Plenária desejado, altere as informações e acione a função “Salvar”.
Para excluir um Tipo de Sessão Plenária, selecione o Tipo de Sessão Plenária e acione a função “Excluir”.
Será enviada a pergunta “Deseja realmente excluir?”
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Tipo de Sessão Plenária excluído com sucesso!
A função “Início” retorna a tela com a relação de tipo de Sessão Plenária.

Consulta gerada em 08/08/2022 às 21h46m
| Versão 3.3 | O sistema OpenLegis é licenciado sob os termos da GNU General Public License, conforme publicado pela Free Software Foundation.