Tramitação em Lote

A tramitação em lote tem a finalidade de simplificar essa atividade permitindo, de uma só vez, o encaminhamento de vários processos legislativos. É realizada em dois passos. No primeiro, deve ser feita a pesquisa dos processos que se deseja tramitar; e, para isso, devem ser informados alguns parâmetros, conforme a tabela abaixo, que permitirão selecionar a lista de processos. E, no segundo, é realizada a tramitação propriamente dos que constarem da lista obtida e que tiverem sido assinalados.

Primeira tramitação - essa opção permite a seleção para encaminhamento dos processos que ainda não tiveram nenhuma tramitação.

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Data Ação

Obrigatório

Informe a data da ação no formato dd/mm/aaaa.

Tipo da Matéria

Obrigatório

Selecione na Caixa o Tipo de Matéria

Unidade Local

Obrigatório

Selecione na Caixa a Unidade Local onde se encontram os processos para tramitação.

Data Inicial

Opcional

Informe a data início (dd/mm/aaaa) do período no qual se insere a data da apresentação dos processos.

Data Final

Opcional

Informe a data fim (dd/mm/aaaa) do período no qual se insere a data da apresentação dos processos.

Status Tramitação

Obrigatório

Informe o Status da Tramitação dos processos a serem selecionados.

Acione a função Pesquisar para obter a lista de processos, a partir dos parâmetros informados.

Uma vez obtida a lista de processos para tramitação complemente as informações, conforme abaixo, assinalando aqueles que efetivamente serão encaminhados.

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Data Ação

Obrigatório

Informe a data da ação no formato dd/mm/aaaa.

Tipo da Matéria

Obrigatório

Selecione na Caixa o Tipo de Matéria.

Unidade Local

Obrigatório

Selecione na Caixa a Unidade Local onde se encontram os processos a serem selecionados para tramitação.

Data Inicial

Opcional

Informe a data início (dd/mm/aaaa) do período no qual se insere a data de apresentação dos processos.

Data Final

Opcional

Informe a data fim (dd/mm/aaaa) do período no qual se insere a data de apresentação dos processos.

Unidade de Destino

Obrigatório

Selecione na Caixa a Unidade de Destino dos processos a serem selecionados para tramitação.

Texto da Ação

Obrigatório

Descreva a ação que explique a tramitação dos processos a serem selecionados.

Status Tramitação

Obrigatório

Informe o Status da Tramitação dos processos a serem selecionados.

Urgente

Obrigatório

Assinale se há ou não urgência na solução dos processos que estão sendo encaminhados.

Turno

Opcional

Selecione o Turno definido para apreciação dos processos que estão sendo encaminhados.

Data de Encaminhamento

Opcional

Informe a Data de Encaminhamento dos processos a serem selecionados para tramitação.

Data Fim do Prazo

Opcional

Informe, se houver, a data fim do prazo esperado para a solução dos processos selecionados para tramitação.

A partir da lista de processos apresentada, assinale aqueles que deverão tramitar e acione a função Tramitar para a efetivação do encaminhamento.

Será enviada a mensagem Tramitação efetivada com sucesso!
Acione a função Continuar repetir a operação para outras tramitações ou Voltar para retornar para tela inicial do sistema.

Anterior | Índice | Próxima